fbpx Гастрономический тур Сыр и Вино в Мексике | ekskursiimeksika

Гастрономический тур Сыр и Вино

Расписание организованных трипы по Мексике из туристического центра:
  • в 2021: 03.08
  • в 2022: 03.08
Индивидуальные по запросу
Гастрономический тур Сыр И Вино
Виноградники МонтеррейСыр и вино
Северная часть Мексики считается пустынной. На севере страны расстилается пустыня Сонора изобилующая кактусовыми культурами и дикой природой. Испанцы облюбовали области за счет их влажности и климатических свойств, позволяющих выращивать виноград и прочие достойные селькохозяйственные культуры. Выдержка вина в текущей местности ясная задача не только для завоевателей, но и приехавших позже, Итальянцев. Феретти облюбовал местность и облагородил собственные виноградники, сделав Мексику величайшим меценатом вина.
Близость к мегаполису и зеленые покровы на западе, превратились в излюбленный пункт для развития животноводства. Предприимчивое производство молочной продукции обеспечивает практически всю державу. Большое число скота и умение крестьян работать с молоком, обозначило развитие производства превосходных сыров.
Гастрономический тур сыр и вино изысканные пищевкусовые эмоции для ценителей и гурманов. Попробовать продукты сотворенные руками человека и не всегда отправляемые в магазины. Аристократические желания воплощаются в нем.
В процессе реализации тура осуществим:
  • осмотр города Мехико;
  • принимаем участие в создании сыра и вина;
  • наведаемся на многообразные дачи, предприятия, францисканские и колониальные города, интересные природные достояния планеты.

Особенности

Скидки при раннем бронировании
Скидки при предварительном бронировании
Групповая или индивидуальная экскурсия из Канкуна, Плая дель Кармен и отелей Ривьеры Майя.
Групповая или самостоятельная поездка
Ранний выезд из вашего отеля.
Раннеутренний выезд
Осмотр популярных достопримечательностей штата Юкатан
Гастрономический тур по сыровинному производству на севере Мексики
Трансфер на комфортабельном автомобиле или автобусе.
Переезды на удобном транспорте
Экскурсия все включено
All Inclusive
Длительность экскурсии 3 полных дня
Длительность 5 дней
Позднее возвращение в отель
Позднее возвращение
Бронирование групповых экскурсий без предоплаты
Бронирование общегрупповых туров без предоплаты, персональных с авансированием.

Программа гастрономического тура Сыр и Вино

Первое
Ранним утром стартуем с лобби отеля и направляемся в аэропорт. Перелет до Мехико займет около двух часов. По прилету нас встречает комфортабельный автобус и мы направляемся в отель, где расселимся.
Расселившись в отельных номерах, направляемся в центр города, где:
  • Прогуляемся по самой большой площади Латинской Америки
  • Осмотрим почтовый дворец, внутренний холл которого напоминает банк Грингордс из эпопеи о Гарри Поттере.
  • Сфотографируемся возле дворца изящных искусств и проанализируем сразу несколько архитектурных стилей сохраненных в великолепном сооружении.
  • Изучим фреску Диего Ривьеры
Второе.
Сырный день. Вояж по сырным ранчо ожидает любознательного путешественника. Два основных производства сыра и завод шампанских вин станут основой дня.
Наблюдать за производством сыра одно удовольствие. Этап за этапом, средневековая технология и великолепные ранчо с крупным рогатым скотом. Шипучка после сырных развлечений самое то. Классическое расслабляющее время авторского гастрономического тура.
Третье
Третий день посвятим переезду на северные территории Мексики. Но особенности и прелести городов Сан Луис и Реаль Каторсе надолго западут в душу. Несравненные природные виды, плотины, огромный древний тоннель, заброшенный город разрушенный американской интервенцией. До Сальтильо передвигаемся останавливаясь в самых кассовых, фотогеничных местах.
Четвертое
Добравшись до винной долины не лишним посетить несравненные виноградники и винодельни. Город Парас де ла Фуэнте раскроет свои гостевые объятия. Производство вина в Мексике пришло в эту страну с Испанскими и Итальянскими представителями. Да вино в Мексике не популярно в мире, но убедится в его высоком качестве Вы сможете. Все же достойный напиток, являющийся конкурентом лучших мировых виноделий. Лавандовые поля, виноградная лоза расскажут об истории вино варения Мексики. Под завершение поужинаем и переночуем в Торреон
Пятое
По дороге в Монтеррей заедем в деревню Куатро-Сеньегас-де-Карранса, здесь находится локальная винокурня. Древние способы приготовления виноградного напитка, экстраординарные инструкции сможете узнать именно здесь. Затем отправимся в аэропорт. Где будет ожидать самолет до Канкуна.

Персональный тариф: Гастрономический тур Сыр и Вино

Loading...

Первый экскурсионный день
Второй экскурсионный день
Третий экскурсионный день
Четвертый экскурсионный день
Пятый экскурсионный день
* Required

Оплата банковской картой

Введите данные своей карты
/

Из чего складывается расчет и что взять

В стоимости:
  • Входные и проездные билеты по маршруту;
  • Обеды «Шведский стол» и по меню;
  • Работа русского гида, экскурсовода и профессионального фотографа.
В прайсе не учтено:
  • Напитки;
  • Ужины от 20 УСД с перс в день
  • Авиабилеты в Мехико и из Монтеррей;
  • Сувениры.
Что с собой взять
  • Удобную обувь, желательно спортивную;
  • Воду;
  • Мелкие деньги;
  • Крем от или для загара;
  • Купальные принадлежности (полотенце, купальник или плавки);
  • Зонтик (на всякий пожарный);
  • Головной убор;
  • Теплые вещи.

Тариф группового трипа Сыр и Вино

Loading...
0$
* Required