Дарья Тик Ток снова приглашает в гости на свою кухню и предлагает приготовить самую популярную еду тако дома. Считается, что если ты не пробовал этого блюда и не знаешь как его приготовить, то никогда не был в Мексике. Все таки тако это основа для большинства вариаций мексиканской еды.
Тако наравне с тамалес считается едой для бедных. Но даже горячие блюда Мексики часто превращабтся в такос. Ибо так есть удобней, ла и кухня изысканная традиционная, Ну нет в этой стране места, где не предложать кукурузную лепешку, А ведь если на нее положить, все что в тарелке. Так это уже изысканная мексиканская ела входящая в наследие ЮНЕСКО.
Виктор Шортс — инженер, путешественник из Москвы. IDC Staff инструктор PADI, пещерный гид, экскурсовод историк специализирующийся на изучении древних народов Мексики и археологических изысков. В страну приехал в феврале 2013 года и выбрал ее одной из основных для начала своих путешествий.
Дарья Тик Ток — продавец-кассир, путешественница из Самары. Активный блоггер в Тик Ток. Мексика открылась для нее в 2018 году. Человек переживший не въезд и бюрократические препоны на себе. Вначале сомневалась, но в итоге решила остаться в этой стране, Все же государство богато на красоты и неплохая точка для старта путешествий.
$180 — $200
$220 — $240
$170 — $190
$185
$ 160
от $240 — $260
$170
$130
от $130 — $150
$170
$240 — $260
$180 — $200
от $730
от $3125
от $2100
от $1920
$280