Мексиканскую кухню сложно представить без тако. Все же одно из самых вкусных и доступных блюд. Наравне с тамале это изысканный вкус за небольшие деньги. Но это в Мексике. А что делать, если находишься дома, а тако все равно хочется. Ответ прост, приготовить. Все ингредиенты легко приобретаются в магазине, а готовить блюдо не более трех минут.
Конечно экспортные лепешки не передадут вкус тех, что предлагаются кондитерами райской страны. Да и при желании и наличии чугунной сковороды моете сделать их самостоятельно. Но это отдельное блюдо и отдельный рецепт. Мы же подразумеваем присутсвие кукупузного изделия в наличии.
Для приготовления нам понадобиться:
400 гр мяса свинины ( любое по вашему желанию)
1 средняя луковица
2 средних перца
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло
Можно добавить перчик Чили
Ну а как готовить смотрите в 4к видео.
Главные герои
Виктор Шортс – инженер, путешественник из Москвы. IDC Staff инструктор PADI, пещерный гид, экскурсовод историк специализирующийся на изучении древних народов Мексики и археологических изысков. В страну приехал в феврале 2013 года и выбрал ее одной из основных для начала своих путешествий.
Дарья Тик Ток – продавец-кассир, путешественница из Самары. Активный блоггер в Тик Ток. Мексика открылась для нее в 2018 году. Человек переживший не въезд и бюрократические препоны на себе. Вначале сомневалась, но в итоге решила остаться в этой стране, Все же государство богато на красоты и неплохая точка для старта путешествий.
Смотрите серии нашего сериала и поддерживайте канал для более частых выходов материала. Ознакомится с планированием выпусков вы можете по ссылке: https://u.to/yMmbHw
Блогеры Путешественники переехали в Мексику в 2013 году. Как и многие они были погружены в неведение и страхи данной страны. Сегодня они рассказывают интересную информацию и дают полезнейшие советы на разнообразные темы. Наши герои не однодневки сбежавшие от мобилизации, а путешественники с хорошим стажем.
У нас есть не только рецепт тако
[pt_view id=”f73ac76ikb”]